AMIGOS DO BLOG VEJA E SINTA SEJA UM MEMBRO

22 de nov. de 2010

A NOVA MOEDA SERÁ A TROCA OU CARTÃO DE CRÉDITO




O BIOCHIP JÁ TEM SEUS PRECURSORES COMO:CHIP DO CARTÃO DE CRÉDITO , NOVO DOCUMENTO ÚNICO COM CHIP ATÉ O CHIP SOB PELE JÁ ESTA SENDO USADO EM SOLDADOS,E EM CIVIS NA HOLANDA .
AS POLÍTICAS DE MOEDA ÚNICA,GOVERNO ÚNICO,RELIGIÃO ÚNICA  SÃO A PREPARAÇÃO PARA O GOVERNO ANTICRISTO QUE IRÁ GOVERNAR APÓS O ARREBATAMENTO DA IGREJA NA TERRA .Assim como a própria notícia afirma, a criação de uma moeda única não ocorre de imediato. É preciso todo um processo de adaptação da população mundial. É exatamente esse o plano gradativo da ONU para se favorecer, a médio/longo prazo, o surgimento do anticristo como governador mundial. Existe toda uma preparação gradativa de cada área política, de cada setor económico para se receber o líder mundial
 É PROVÁVEL QUE ESSE ANTICRISTO JÁ ESTEJA SENDO PREPARADO,SERÁ UM MILITAR COM VASTO CONHECIMENTO EM CIÊNCIA E LÍNGUAS ,E CHEGARÁ COMO SALVADOR DESSA CRISE MUNDIAL,COGITA-SE QUE POSSA SER O PRINCÍPE WILLIAM .EM TODAS ESSAS COGITAÇÕES  HÁ FUNDO DE VERDADE ? TIRE SUAS PRÓPRIAS  CONCLUSÕES!

QUEM NÃO ADERIR A MARCA DA BESTA O BIOCHIP VIVERÁ DE TROCAS COMO ANTIGAMENTE ,MAS TERÁ QUE TER ALGO PARA TROCAR .



CURIOSIDADE DO QUE ERA História da MoedaUSADO PARA TROCA,SERÁ QUE VOLTAREMOS A ESSA ÉPOCA?BOM NÓS NÃO MAS AS FUTURAS GERAÇÕES PODERÃO VOLTAR SIM.
BEIJOS DE PAZ

 

Nenhum comentário: