TORTA DE SARDINHA
1/2 K DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
1 PITADA DE AÇUCAR
1 COPO AMERICANO DE OLÉO
1 COPO AMERICANO DE LEITE
1 COLHER DE FERMENTO
MISTURE TUDO ,UNTE A FORMA E ESTIQUE A MASSA COM AS MÃOS,SE QUISER BATER NO LIQUIDIFICADOR ACRESCENTE MAIS LEITE.
COBERTURA:
2 LATAS DE SARDINHA
2 CEBOLAS PICADAS
I PIMENTÃO PICADO
AZEITONAS
2 DENTES DE ALHO
2 COLHERES DE MOLHO DE TOMATE
REFOGUE O ALHO ,COLOQUE AS SARDINHAS E ACRESCENTE OS DEMAIS IGREDIENTES.
DESPEJE SOBRE A MASSA E LEVE AO FORNO 180 GRAUS POR 25 MINUTOS.
RÁPIDO E FÁCIL ALÉM DE GOSTOSA ECONÔMICA ESSA RECEITA DA VOVÓ.
SUPER APROVADA,EXPERIMENTA!!!!
BEIJOS DE PAZ !
.
1/2 K DE FARINHA DE TRIGO
1 PITADA DE SAL
1 PITADA DE AÇUCAR
1 COPO AMERICANO DE OLÉO
1 COPO AMERICANO DE LEITE
1 COLHER DE FERMENTO
MISTURE TUDO ,UNTE A FORMA E ESTIQUE A MASSA COM AS MÃOS,SE QUISER BATER NO LIQUIDIFICADOR ACRESCENTE MAIS LEITE.
COBERTURA:
2 LATAS DE SARDINHA
2 CEBOLAS PICADAS
I PIMENTÃO PICADO
AZEITONAS
2 DENTES DE ALHO
2 COLHERES DE MOLHO DE TOMATE
REFOGUE O ALHO ,COLOQUE AS SARDINHAS E ACRESCENTE OS DEMAIS IGREDIENTES.
DESPEJE SOBRE A MASSA E LEVE AO FORNO 180 GRAUS POR 25 MINUTOS.
RÁPIDO E FÁCIL ALÉM DE GOSTOSA ECONÔMICA ESSA RECEITA DA VOVÓ.
SUPER APROVADA,EXPERIMENTA!!!!
BEIJOS DE PAZ !
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário