AMIGOS DO BLOG VEJA E SINTA SEJA UM MEMBRO

18 de nov. de 2011

PALAVRA REVELADA II TEM MISERICÓRDIA DE MIM!

MARCOS 10:46
" Aconteceu que, ao aproximar-se ele de Jericó, estava um cego assentado à beira do caminho, pedindo esmolas.  E, ouvindo o tropel da multidão que passava, perguntou o que era aquilo.  Anunciaram-lhe que passava Jesus, o Nazareno.  Então, ele clamou: Jesus, Filho de Davi, tem MISERICÓRDIA o de mim! E os que iam na frente o repreendiam para que se calasse; ele, porém, cada vez gritava mais: Filho de Davi, tem misericórdia de mim! Então, parou Jesus e mandou que lho trouxessem. E, tendo ele chegado, perguntou-lhe:  Que queres que eu te faça? Respondeu ele: Senhor, que eu torne a ver.  Então, Jesus lhe disse: Recupera a tua vista; a tua fé te salvou. Imediatamente, tornou a ver e seguia-o glorificando a Deus. Também todo o povo, vendo isto, dava louvores a Deus" (Lucas 18:35-43).
"Bem-aventurados os pobres de espírito, porque deles é o Reino dos céus" (Mateus 5:3)

 ELE CLAMOU : JESUS FILHO DE DAVI TEM MISERICÓRDIA DE MIM!
COMO AQUELE CEGO ,QUE SE FAZIA INUTÍL POR
TER A LIMITAÇÃO ,OU SEJA NÃO PODIA VER ,ELE CLAMA PELA SUA POSSIBILIDADE.
MUITAS VEZES VEMOS NOSSAS LIMITAÇÕES ,MAS ESTAMOS CEGOS PARA VER QUE A POSSIBILIDADES.QUE JESUS PASSA A BEIRO DO NOSSO CAMINHO A CADA SEGUNDO E QUE PODEMOS CLAMAR E ELE NOS OUVIRÁ E VIRÁ EM NOSSO SOCORRO!
OUTRAS VEZES ESTAMOS TÃO CEGOS POR ESTARMOS CHEIOS DE POSSIBILIDADES E NÃO DEIXAMOS O NOSSO EU EGOÍSTA VER QUE JESUS SABE O MELHOR PARA NÓS!
HOJE EU MINISTRO SOBRE A SUA E A MINHA  VIDA QUE:
TODA CEGUEIRA ESPIRITUAL FOI CURADA!
QUE A PARTIR DESSE MOMENTO VOCÊ VAI ENXERGAR O SEU MILAGRE!
QUE NESSE INSTANTE VOCÊ VAI SE AJOELHAR E CLAMAR AO FILHO DE DAVI,OU SEJA A DEUS EM NOME DE JESUS PARA ELE TER MISERICÓRDIA DE TI ,ALELUIAS !

@ANDREIAJESUS vejaesinta.blogspot.com

Nenhum comentário: